新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  中心新闻
河南省深资专家受河南省建设厅的委托到河北考察鸿盛一体化技术
发布人:盖特  发布时间:2017-06-19   浏览次数:13

416上午,河南省建筑科学院副院长栾景阳教授受河南省建设厅的委托,率河南省深资专家(一行4),对河北省固安万利丰项目进行调研。

图1项目参观现场

专家们在林国海教授和建设、施工、设计单位人员的陪同下,参观了固安万利丰项目。该项目建筑面积约187581㎡,建筑层数为地上182528层,所有建筑全部采用了EPS模块混凝土结构夹芯保温现浇系统低能耗建筑建造技术。专家们肯定了该技术的先进性、成熟性、实用性和经济性,并希望该技术能尽快引入河南,为河南省装配式绿色建筑的创新和发展提供有力的技术支撑。哈尔滨鸿盛集团现已和河南省华诺节能科技有限公司合作,在河南省新密市建立了EPS模块及相关配套部品的产业化基地,为鸿盛保温、结构、防火、装配一体化低能耗建筑建造技术引入河南省提供了便利条件。

图2林国海教授在项目现场讲解鸿盛低能耗房屋建筑技术

图3林国海教授和现场专家进行技术交流

林国海教授和专家们,在项目现场,又就鸿盛农村房屋装配式空腔EPS模块混凝土结构房屋建造技术和高层建筑装配式混凝土结构一体化免拆模板系统进行了学术交流,并获得了现场专家的一致好评和认可。专家们迫切地希望将这些国际领先的鸿盛技术一并引入河南,为河南省装配式绿色建筑的创新和发展提供有力的技术支撑。